brusilov_14 (brusilov_14) wrote,
brusilov_14
brusilov_14

Category:

Будущее России глазами кавказцев

Шедевральная статья на Кавказцентре.
http://kavkazcenter.com/russ/content/2007/05/30/51201.shtml

Уважаю кавказцев - реальные мужики, открытым текстом говорят что думают.

Приведу текст полностью:


Страна, у которой нет будущего…
Время публикации: 30 мая 2007 г., 13:52

Хвала Аллаху Господу миров, мир и благословение посланнику Аллаха, его семье, сподвижникам и всем, кто следовал за ними в Джихаде до Судного дня!


У России нет будущего. И пускай она запускает ракеты в космос, а океан бороздят атомные субмарины, в воздух взлетают современные истребители. Все это станет ржавой трухой на металлоломе через десяток лет.


У страны, которая стерилизует собак и женщин, нет будущего. И пускай тратятся миллиарды на прожекты медицины и демографии. Все эти деньги уйдут в песок, а в роддомах будут рожать мусульманки и китаянки.


Страна, которая равнодушно смотрит, как в Беслане палачами Путина расстреливаются и сжигаются сотни детей, не имеет права на существование!


Народ, который убивает в день по 5000 детей, совершая аборты, не имеет перед Аллахом право на существование!


И пускай эти джахили (невежды) говорят о том, что детей нечем кормить, или зачем плодить нищету! Нация нищая духом, нация безумных эгоистов, готовая убить собственных детей — это те, кто так рассуждает и поступает! У такого народа, говорящего о «загадочности» русской души и «величии» русского духа, а затем спокойно уничтожающей вокруг себя все живое, включая себя, не может быть будущего!


У страны, которая на содержание ребенка выделяет 70 рублей, что ниже порога голодной смерти, но покупает «яйца Фаберже» за 200 миллионов долларов и проводит саммиты в полмиллиарда, никогда не наступит светлое будущее.


Русские женщины без жилья и еды, без будущего для своих детей, спиваются или уезжают за границу. 2 миллион русских проституток, не считая тех, кто вышел замуж за иностранцев и сбежал из этой страны, указывают на то, что у России нет будущего.


У страны, где на собак тратится больше, чем на пенсию старику и инвалиду, не может быть будущего!


От людей избавляются как от отработанного материала, когда не надо тратиться на пенсии и пособия. И пускай создают многочисленные пенсионные и социальные фонды! Мы помним, как это государство за одну ночь ограбило своих граждан, забрав все их сбережения. Так было в 1991 году, так будет и сейчас!


И пускай по кремлевским телеканалам показывают, сколько денег тратится на проекты, они все равно будут разворованы. У страны, для которой долг перед французскими евреями за царские долги выше долга перед собственными гражданами, не может быть банковской и финансовой системы.


Страна, где население вымирает по одной Чечне в год, то есть, больше 1 миллиона человек, как при ведении активных военных действий, не может выжить. У нее нет шансов.


У страны, которая от алкогольных отравлений теряет больше солдат, чем в Чечне и Афганистане вместе взятых (по 40 тыс. в год) и еще столько же от аварий на дорогах, нет будущего! Официальная статистика по поводу смертей от наркотиков не публикуется. Думается, что она не меньше.


Страна, где официально в год кончают самоубийством от безнадежности и отчаяния больше 50 тыс. человек, убивает сама себя! Страна, где несколько миллионов никому не нужных инвалидов и где старики заканчивают свою жизнь на помойках и в домах престарелых, сама закончит свою истории таким же образом — на помойке истории!


В стране, в которой Москва подобна потемкинской деревне, застилает взоры иностранцев, не видящих десятки тысяч опустевших деревень и городов, нет территории и народа ее населяющего. За Уралом людей живет меньше, чем в Москве и московской области. Это лишь вопрос времени, когда Дальний Восток и Сибирь передут к другим хозяевам.


В стране, в которой 5 миллионов бомжей, 5 миллионов беспризорных детей, в которой 10 миллионов наркоманов и половина страны - хронические алкоголики, не может быть будущего.


Страна, в которой дети начинают пить и курить с первого класса, вступать в половые связи и рожать с 10–11 лет, никогда не выживет! Народ, который предпочитает собак детям не имеет будущего!


Страна, которая платит учителям и врачам ровно столько, чтобы имитировать образование и здравоохранение, никогда не будет образованной и здоровой!


Страна, которая платит своим гражданам меньше пособий беженцам в Евросоюзе, никогда не будет работать! Выгоднее уехать за границу и не работая получать больше, чем вкалывать на эту проклятую страну!


У страны, в которой нефть в сотни миллионов баррелей разоряет народ, порождая инфляцию и олигархов, невиданную роскошь, нет и не может быть экономики.


У страны, которая в целом на «нацпроекты» тратит меньше, чем состояние среднего олигарха, никогда эти прожекты не сбудутся!


У страны, которая «спит» на нефтедолларах, в то время как половина ее народа спивается и бомжует, нет будущего!


Страна, в которой половина населения, как беднейшие африканские страны живет на грани нищеты и голода, при этом в отличие от Африки еще и спивается страшными темпами, не имеет перспективы выжить.


Страна, армия которой должна защищать свой народ, а вместо этого подобно чудовищу поедает самое себя дедовщиной и армейским рабством, не выстоит долго.


В стране, которая ненавидит своих граждан, будет гражданская война. Русня съест себя сама и будет разрушена до основанья, а затем…


И пускай болтает Путин, пусть болтают его услужливые псы, а олигархи в это время как черви разъедают тело этой проклятой страны. Пусть они все воруют, как только могут. У временщиков нет будущего. Нет веры, нет идеи, нет завтрашнего дня.


И мы просим у Аллаха: О Аллах, уничтожь эту страну, воистину это люди преступившие, несправедливые! О Аллах, не сделай нас такими, как они, и избавь нас от власти им подобных! О Аллах, помоги мусульманам вырваться из-под угнетения этих залимов (преступников)! О Аллах, дай свою помощь и победу моджахедам, которые хотят вывести мусульман от тьмы джахилии к свету Шариата!


Будущее за Исламом! Аллаху Акбар!

Абдурахман Дагестанский
Tags: Мордор, жесть, медицина, общество, политика, раса, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments