brusilov_14 (brusilov_14) wrote,
brusilov_14
brusilov_14

Ливийская Джамахерия продолжает доставлять.

Почитал новости и послушал слухи. Получил много удовольствия - вся планета превращается в большой Гондурас:

Ливийская ПВО не спала как Саддамкина и в первый же день сбила 5 французских самолётов и 2 катарских. Учитывая ёмкость французского авианосца, самолётов хватит им всего на неделю разборок.

Говорят также, что у американцев каждый день сбивают по 2 самолёта.

Союзнички уконтрапупили 6-го сына Каддафи - Хамиса.

Саркози выступил перед Францией на тв. Очевидцы утверждают что вёл себя Николя как явный пациент Кащенко. Видно дошло, чем это для него закончится - Каддафи дождётся когда Колян слетит с президентства и лишится охраны, и тогда придёт в гости со всей семьёй, поговорить о сыне. А учитывая, что за убиённую в авианалёте дочку, Каддафи 20 лет спонсировал всех европейских террористов и сепаратистов, то за сына вообще пиздец всем устроит. Мусульмане они такие.

Болгарский премьер заявил что:
1. Союзники охуели без спросу ходить в гости.
2. Болгары в гости не придут, потому что у них самолёты несовместимы с НАТО.
Взаимоисключающие параграфы детектед.

Путин выступил и заявил, что союзнички охуели без спроса приходить на чужой праздник жизни.
Тут же выступил Медведев и заявил что Путин лох и ничего не понимает в подаренных Обамой айфонах. И что Каддафи надо забомбить в каменный век, за то, что загнал страну в каменный век (Интересно, Дима хоть раз в жизни за МКАД выезжал, посмотреть как Россия при нём то живёт?)

Конгресс спросил у Обамы - а не много ли он на себя берёт, самолично влезая туда, куда САСШ вообще не просили, не заручившись даже формальным согласием конгресса, в отличие от семейки Бушей (которые всегда брали разрешение Конгресса). Кроме того выразили возмущение, что сокращают социальные программы из-за громадного дефицита бюджета, а президент на эти деньги в войнушки играется.

Напомню, что в первый же день САСШ запустило 110 одних только "Томагавков". Цена "Томагавка", в зависимости от модификации 500-600 тысяч долларов.

Вся же операция обходится в 250 миллионов баксов в день.

Американское военное командование выступило просто таки на 5, выставив Обаму полным Петросяном. Оно заявило, что не имеет ни малейшего представления нахрена влезли в Ливию, не имеет ни малейшего представления чем это всё закончится и не имеет ни малейшего представления кого и от чего они там "защищают".

Внезапно на помощь Обаме прибежал Маккейн и стал размахивать флагом, прикрывая спину Обамы. Еврейская общественность в непонятках.
И эти люди будут говорить про то, что у нас оппозиция - декоративная.

Кажется стало понятно, почему Англия вписалась в акцию. Похоже, что Каддафи назвал британского премьера Кэмерона "гнойным пидарасом" - за день до нападения на Ливию, 17-го числа, Кэмерон устроил в своём особняке гей-дискотеку на 200 человек, где заявил, что его бойфрендом является заместитель по партии Ник Клегг (он потом сказал что "пошутил", но мы понимаем...).

Всё чудесатее и чудесатее.
Tags: идиоты, политика, раса, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal